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Hinweise und Nährwerte

Ergibt ca. 30 Stücke.

Nährwerte pro Stück:
0,7 g Eiweiß / 3 g Fett / 8,9 g Kohlenhydrate / 51 kcal / 212 kJ / 0,8 g Ballaststoffe / 1 KE

Zutaten
  • 4 Eiweiße, Größe M
  • 250 g Xylit
  • 1 EL geriebene Zitronenschale
  • 250 g Kokosraspel
  • 30 Stück glutenfreie Oblaten

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Die Eiweiße steif schlagen. Xylit langsam unterrühren. Zuletzt geriebene Zitronenschale und Kokosraspel unterziehen.
  3. Die glutenfreien Oblaten auf dem Backblech verteilen. Jeweils ca. 1 Teelöffel Masse auf eine Oblate drücken und ca. 20 Minuten backen, bis sie ganz leicht gebräunt sind.
  4. Vorsichtig: Nach dem Backen sind die Makronen noch sehr weich und zerbröseln leicht. Daher erst abkühlen lassen.