Hinweise und Nährwerte
Für 4 Portionen
Zutaten
- 500 g glutenfreie Nudeln (Fussili oder Penne)
- 1 Zwiebel
- 400 g Pilze (z.B. braune Champignons oder Pfifferlinge)
- 100 g Maronen, gegart und geschält
- 1 kleiner Apfel
- 200 ml Schlagsahne, 30 % Fett
- 1 EL Rapsöl
- Jodsalz, Pfeffer, gehackte Petersilie
Zubereitung
- Gesäuberte Pilze und Maronen vierteln. Apfel waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel klein hacken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Pilze, Maronen und Apfelstücke zusammen mit der Sahne dazugeben. Alles einmal aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Nudeln währenddessen nach Packungsanweisung bissfest garen.
- Gemüse mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken, über die Nudeln geben und mit der gehackten Petersilie anrichten und servieren.