Hinweise
2 Portionen
Zutaten
200 g glutenfreie Brötchen (z. B. Kaisersbrötchen)
30 g Zwiebel
15 g Butter
1/4 Bund Petersilie
125 ml Milch 1,5 % Fett
Muskat
1 Ei (Klasse M)
3 EL glutenfreie Semmelbrösel
Jodsalz
Pfeffer
Zubereitung
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Brötchen in Scheiben schneiden (ca. 2 mm), über Nacht trocknen lassen und in eineSchüssel geben
- Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden
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Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel sowie gehackte Petersilie andünsten
- mit der Milch ablöschen, mit Muskat und Jodsalz würzen
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die aufgekochte Milch über die Brötchenscheiben gießen, alles mit einem Deckelabdecken und ca. 10 Minuten ruhen lassen
- Ei hinzugeben und alles zu einer Masse kneten
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je nach Bedarf bis zu 3 Esslöffel glutenfreie Semmelbrösel zugeben
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mit feuchten Händen vier Knödel formen ,in kochendes Salzwassergeben und ohne Deckel ca. 20 Minuten pochieren (ziehen lassen)